Aviso Legal y Condiciones de Uso

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

El titular de este sitio web es TuComex Servicios de Internacionalización, con CIF B-04951091 y domicilio fiscal en C/ Calnuevas, 2, 19001 Guadalajara. Correo electrónico de contacto: info@tucomex.com.

La información contenida en la web constituye un servicio de información de los diversos productos y servicios que se ofrecen.

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El acceso a la Web exige la aceptación de las condiciones de uso, su política y aviso legal que en cada momento se encuentren vigentes en esta Web sin necesidad de previo aviso, a excepción de que se produzcan variaciones sustanciales. El hecho de navegar o utilizar dicho soporte, unido a la marcación de los check-ins en los distintos formularios, supone la aceptación inequívoca de éstas, cuando se facilitan datos de contacto.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial, y no se permite, la reproducción total o parcial de esta Web, ni su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8 y 32 párrafo segundo de la Ley de Propiedad Intelectual.

El usuario, única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en esta Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados.

La empresa velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y para la debida utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El acceso a la página Web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario. No obstante, se comunica que, en el caso de que se solicite datos personales, se recogerá debidamente el consentimiento y se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en el artículo 13 del Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril (RGPD), de Protección de Datos de Carácter Personal. (Formularios de contacto o bien cualquier solicitud de servicios).

Los Datos Personales que se recogen en los formularios de solicitud de información serán objeto de tratamiento mixto y se incorporaran a los correspondientes ficheros.

La recogida y tratamiento mixto de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación solicitada o contractual que en su caso se establezca, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que el usuario decida solicitar o contratar.

Esta parte no asume ninguna responsabilidad por la falsedad de la información facilitada pudiendo y no renunciando, a las acciones que pudiere derivar dicha acción.

El titular de la web ha tomado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se adoptaran las medidas de índole técnicas y organizativas que persigan alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al Sistema de Información por la solicitud de un usuario autorizado.

Los datos personales consistentes en nombre de la persona y dirección de correo electrónico, que se recaban cuando una persona se suscribe a la newsletter de TuComex, son gestionados en la plataforma online de Mailchimp (www.mailchimp.com), de forma que se pueda hacer llegar al suscriptor la información solicitada.

Para obtener más información respecto al tratamiento de los datos de carácter personal, puede consultar la página Política de Protección de Datos de esta web.

INFORMACIÓN SOBRE PRECIOS

Los precios mostrados en la página web son precios finales que incluyen los impuestos que sean de aplicación en cada caso. No es posible efectuar la compra de ningún servicio directamente a través de la página web. Solo se puede efectuar la pre-reserva de los eventos mostrados en la sección «Eventos», para lo cual el usuario debe introducir su nombre y su correo electrónico, y seleccionar (en algunos casos) la convocatoria en la que está interesado. El personal de TuComex se pone en contacto con el usuario una vez recibida su solicitud, y la reserva final se formaliza cuando el usuario materializa el pago de la manera que el equipo de TuComex le especifica.

REGISTRO Y CONTRASEÑAS DE ACCESO

Es posible que para acceder a algunos lugares de esta web se proporcione de forma confidencial a cada uno de sus usuarios un nombre de usuario y una contraseña de acceso, la cual es única, personal e intransferible.

El usuario se compromete a preservar la confidencialidad de su contraseña, pudiendo solicitar su modificación en caso de pérdida, conocimiento por otras personas o cualquier otra circunstancia que impida o dificulte el normal funcionamiento de su acceso.

El titular se reserva el derecho a anular discrecionalmente la contraseña de acceso de algún usuario cuando concurran circunstancias de las que se presuman utilizaciones ilícitas.

El usuario asume la plena responsabilidad y, por tanto, todas las obligaciones que se deriven del uso de los diferentes servicios y productos a los que se accede con clave de acceso o por la utilización que de ellos realicen terceras personas accediendo con la contraseña del usuario.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

El titular no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de las Web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a las mismas.

En el mismo sentido, no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

La Web contiene enlaces a otras páginas Web que pueden resultar de interés para los usuarios. No asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, no pudiéndose garantizar el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.

El titular no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella.

El titular se reserva el derecho a interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de acceso restringido, cuando concurran alguna de las circunstancias descritas.

ENLACES

Todos los enlaces o links, hipertextual, profundo, framing o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio Web a nuestras páginas Web, deberá ser solicitado y autorizado previamente y por escrito por el titular, y en su defecto los enlaces que se establezcan a esta Web, deberán hacerse a su página de inicio.

Los enlaces que se realicen a páginas Web de terceros tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés.

El titular procura revisar periódicamente el contenido de sus enlaces. No obstante, es imposible conocer en todo momento el contenido concreto de los enlaces propuestos. Derivado de ello, solicitamos la colaboración de cualquier usuario que acceda a los referidos contenidos en el supuesto que sus contenidos pudieren ser contrarios a la legalidad vigente, moral o orden público, poniéndolo en conocimiento a través de los siguientes correos electrónicos: info@tucomex.com.

El titular utiliza las redes sociales para promocionar sus eventos y servicios y llegar al mayor número de destinatarios posible, pero las condiciones de participación son las establecidas por la misma red social. A mayor abundamiento, cualquier solicitud de prestación de servicios, implica la aceptación de las condiciones del aviso legal y política de privacidad.

RESPONSABILIDAD

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en la Web.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Los Datos de Carácter Personal recabados mediante los diferentes formularios de las Web están sujetos a los términos recogidos en nuestra Política de Privacidad.

RESERVA

Se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web o en su configuración y presentación. Asimismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad a las Web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.

Se reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente de sus Web, cualquier información a su exclusiva discreción.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propio fuero, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales competentes.

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
¿Quieres que hablemos?